1. Бильярдный стол должен иметь раму, конструкция которой обладает необходимой жесткостью, не раскачивается от удара шаров и посторонних толчков и не деформируется со временем.

2. Игровая плоскость, состоящая из каменных (сланцевых) плит, должна быть ровной и выставленной с высокой точностью по уровню. Плиты должны быть массивными и не иметь деформаций. Необходимая прочность и упругость сланцевых плит обеспечивает отсутствие трещин и вмятин на игровой поверхности стола после падения шара весом 290 грамм с высоты 1,5 метра. Плиты стыкуются между собой с точностью до 0,125 мм. Швы между плитами должны быть тщательно зашпаклеваны и зашлифованы.

3. Борта бильярдного стола должны быть массивными, выполненными из твердых пород древесины. Борта несут основную "ударную" нагрузку. Применение мягких хвойных пород недопустимо. Борт не должен коробиться или иметь искривления, поэтому для склейки древесины должны применяться клеи только высокого качества. Крепление бортов к плитам должно быть жестким и надежным.

4. Бортовая резина должна обладать определенной упругостью. Она не должна быть слишком “мягкой” (шар “проваливается” в резину при ударе) или слишком жесткой (нет должного отскока шара). Бортовая резина может быть различной формы, но при этом установка резины на борт должна производиться под определенным углом и на определенной высоте от игровой плоскости. Неправильно выбранная марка резины, ее форма, высота и наклон установки приводит к значительному искажению траектории движения шара во время игры или неудовлетворительному отскоку.

5. Главным критерием игровых качеств луз является соблюдение геометрии. Шар не должен менять заданную классическую траекторию при соприкосновении с лузой. При попадании в скобу лузы бильярдный шар не должен выскакивать обратно.

6. Скобы, устанавливаемые на лузах и предназначенные для приема шара, должны быть массивными и жесткими. Форма скобы должна исключать возможность выскакивания шара из лузы при сильном ударе. Врезка скобы в борт должна исключать возможность растрескивания борта в месте врезки в процессе эксплуатации. Скобы должны быть закреплены так, чтобы игроки не отбивали руки.

7. Сукно. Грамотный подход предполагает в зависимости от типа игры использование различных видов сукна. Специальное сукно для бильярда обязано обладать определенной ворсистостью, плотностью и толщиной.

 

Россия, г.Белгород, ул.Рабочая, д.14

 

 

Расписание работы:

пн. - пт.: 10:00 - 19:00

сб.: 11:00 - 16:00

вс.: выходной

Компания Billiard31. Куценко Дмитрий Владимирович   Компания Billiard31. Чепелов Павел Николаевич

 +79511561323 

Дмитрий Куценко

 

+79107373944

Павел Чепелов

 

 

 +7 (4722) 373-944

 

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

skype: dWkbelg

 

Пожалуйста, согласовывайте время посещения с менеджером по тел.  +79511561323 , Дмитрий

 

 Поставка бильярдных столов со склада в Москве от 3 дней;

 Знаем о бильярде всё. Работаем с 2009 года.

 

Столы фабрики "Старт":

- игровой серии;

любительской серии;

профессиональной серии;

суперпрофессиональной серии;

- эксклюзивной серии.

 

Как выбрать бильярдный стол (брошюра)

 

ХИТЫ ПРОДАЖ